IR

Personīgie Blogi
Я — верующий человек. Католичка. Поэтому понимаю, что перед Богом — лгать бессмысленно. Поэтому, — ради Ванечки — напишу о двух случаях в моей жизни. В первый раз — я прошла мимо. Что не могу простить себе и по сей день. Во второй раз — я старалась защитить ребёнка. И была... — унижена.
Politika
Прощай, Русская Анна — Королева Франции Анна Ярославна…? В «7-ом колене» — Рюриковна. За 200 лет непримиримого противостояния в «НОРМАННСКОМ ВОПРОСЕ» такого развития событий никто себе не мог представить. Даже — я…
Politika
«Привет Вам из ДНР!», — скажет с улыбкой в своём Видео-Блоге: «Культурный феномен фильма «ВИКИНГ» (18+)» Господин Денис Селезнёв 6-го января 2017-го года.
Politika
200 лет — на такое не отваживался никто! В «Норманнском вопросе» спор изначально идёт об этническом происхождении Рюрика, призванного в наши края, и чуть севернее, — в Новгородские земли — в середине IX века. Этнический Швед? Или… нет? Совершенно бессмысленно и бесполезно. Никакого результата за все эти годы. Поэтому, я предлагаю... — «пойти Королевой»!
Politika
«Русская Анна», — так Французы, и, как правило с уважением, называют свою Королеву Анну Ярославну! Супругу Монарха Генриха I. Коронованную в 1051 году.
Politika
Российский фильм «ВИКИНГ» уже посмотрели десятки миллионов людей в десятках стран мира. Главный герой Русского фильма «ВИКИНГ» — Дедушка Королевы Франции Анны Ярославны! Этнический Швед!
Politika
Данила Козловский — исполнитель главной роли Князя Владимира в Российском фильме «ВИКИНГ» (2016) — по-мужски сдержан. Своего героя он характеризует одним словом: «НЕГОДЯЙ»!
Politika
В Российском фильме «ВИКИНГ» (2016) есть эпизод Предложения Руки и Сердца от Русского Князя Шведа Владимира — дочери достойного Скандинавского Ярла Рогволода, единолично властвующего в Полоцке и во всём Полоцком Княжестве на Руси в Х веке. Ребёнку на тот момент — примерно 12 лет. Зовут Датскую знатную маленькую девочку Рандхиль. В Российском фильме — Рогнеда. Российская актриса старше реального исторического персонажа, как минимум, — на 10-12 лет…  
Politika
В декабре 2016-го года — по улицам Стокгольма движутся колонны Шведских танков и бронетехники, бегут вооружённые солдаты. Гражданское население с угрюмыми лицами молча сгрудилось на тротуарах… Шведов призывают готовиться к внешней агрессии. Завтра — война! А…, — кто нападёт? Официально не названо. Но каждому понятно — Россия!  
Politika
Дети — этот Блог читать не будут! Я ведь предусмотрительно указала возрастную категорию. А, вот со взрослыми... — сейчас погорим. О Российском фильме «ВИКИНГ», премьера которого с небывалым пафосом и шиком состоялась в самом конце декабря 2016-го года — для Московской элиты. С одной единственной целью — обосрать Скандинавов…