IR

Politika
С Днём Ангела, Дорогая Pani Zuzanna! Храни Вас Господь и Царствие Вам Небесное! Вас нет рядом… Но, Католическая вера — со мной. А, моя Любовь — с Вами...
Personīgie Blogi
Реальный Викинг. Хладнокровный убийца. Ему не нужно пить отвар из мухоморов, чтобы «обалдеть» и потом просто так начать убивать людей. Он — убийца. Ни в чём не раскаивается. Ни о чём не сожалеет. Что в Х веке, что в ХХI… При встрече — в людей тычет кулаком. Почему? Он так здоровается!
Politika
2.129.320 — человек на 01.01.2017-го года живёт в Латвии. Данные Регистра Жителей — www.pmlp.gov.lv.
Politika
Восемь лет! Длится этнический и религиозный конфликт — в Русском информационном пространстве Латвии. Восемь лет — на Русском языке оскорбляют местных этнических Поляков и Великую Польшу. Местные Русские Православные — оскверняют Католическую веру! На Русском языке. Восемь лет!
Politika
Год…, или уже, даже два года тому назад, — случайно прочитала материал, опубликованный в Русском информационном пространстве Латвии о ««беспределе» поганых Шведов» — по отношению к добропорядочным Русским людям в Достойном Королевстве!
Politika
Почему — не о Русских в Занзибаре? Перу... или, — Гватемале? Или, — во Франции? В — Германии… Великобритании! Почему? Именно — о Русских в Латвии? Ведь этнические Русские — живут по всему миру! Почему?!
Politika
Живу — среди людей. Среди обычных людей. Хожу по магазинам. Иногда пользуюсь общественным транспортом…
Politika
1940-ой год. Январь. Пока на Северо-Западном фронте мимолётное затишье — хочу постараться успеть написать ещё один Блог…  
Politika

Citi. TALVISOTA 2 ? 3

-> Ludmila Sočņeva 21.janvāris 2017 12:06
1940-ой год. Январь. Такой же, как сейчас у нас за окном. Вот только — Советско-Финская война… Умирают солдаты. Но, на какой-то миг на Северо-Западном фронте — воцарилась хрупкая тишина. Такое бывает. Даже на войне.
Personīgie Blogi
«Брильянтовая рука»… Ведь были же — выдающиеся фильмы в Советское время!